Hospital Sant Joan de Déu Barcelona

Traducir

Menú de Navidad controlado en grasas

Menú
Dieta controlada en grasas

Un delicioso menú navideño para dietas controladas en grasas, que consta de los siguientes platos: Canelones de espinacas, Muslos de pavo rellenos de mandarinas y ciruelas pasas y Flan de melocotón.

Valores nutricionales por ración:

  • Proteína bruta (g): 71 g (KCal  24 %)
  • Lípidos totales (g): 35.7  g (KCal 27 %)
  • Carbohidratos (g): 148.8 g (KCal 51 %)
  • Energía (Kcal): 1.160
  • Poliinsaturados (g): 2.04

Valores nutricionales

Proteína bruta (g): 71 g (KCal 24 %), Lípidos totales (g): 35.7 g (KCal 27 %), Carbohidratos (g): 148.8 g (KCal 51 %), Energía (Kcal): 1.160, Poliinsaturados (g): 2.04